Прежде всего я хочу предупредить, что производство самогона НА
ПРОДАЖУ - уголовное преступление (хотя и не строго наказуемое). Поэтому
решив производить самогон вы должны научиться соблюдать некую
чистоплотность в выборе тех, кого вы собираетесь угощать. И не давать
повода ни в малейшей степени заподозрить себя в производстве самогона с
целью сбыта.
Во-вторых, прошу рассматривать данную статью не как призыв к
изготовлению самогонных аппаратов (правильнее их называть
дистиляторами) и к производству самогона ради самогона из каких угодно
продуктов. А как описание способа к утилизации излишков домашнего вина,
его крепления и стабилизации, изготовление портвейнов, хересов, мадер,
служащих прекрасными апперитивами, изготовление коньяков, кальвадоса и
сливовицы, являющимися прекрасными диджестивами.
В самом деле, у домашнего винодела зачастую остается и много
излишков, и бывают не совсем удачные вина, которые уже невозможно
исправить. И уж лучше иметь 15-20 литров качественного самогона, чем
100 литров какой-нибудь кислятины. Да и в качестве эксперимента всегда
хочется попробовать что то новое и создать свой особый продукт. А это
невозможно сделать без этилового спирта, причем полученного из той же
основы, что и вино для эксперимента. Добавлением чужеродного спирта
можно скорее все испортить.
Мы настоятельно рекомендуем проверять все
скачанное антивирусами перед тем, как запускать у себя на компьютере (у
соседей можете запускать без проверки :)
|